всё закручено, завинчено, 61 слово

Иванов Мильён Второй
Всё закручено, завинчено
Леонардами довинчено,
рассветает, просыпается
и обратно рассыпается…

Драгоценные каменья,
брызги счастья водопада,
и никто нас не заменит,
а природе и не надо...

Всё, что было – очень мило,
но пройдет, и всех на мыло,
и для всех один закон –
шишел-вышел – пошел вон…

Но еще мы здесь пока
и потомками – не предками
смотрим весело в века
и считаем дни монетками…