Торт

Людмила Шерстобитова
В день рожденья пригласила
Мама всех моих друзей.
На столе - подарок чудный
Торт «Медовый», семь свечей!

Нужно дунуть очень сильно
И желанье загадать…
Я хочу, чтоб семь желаний!
Буду по одной сдувать…