Подготовить людей ко всему нельзя...

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Подготовить людей ко всему нельзя, многое для них всегда останется сюрпризом, что будет неожиданно вдвойне...

ЕВСЕЙ

Подготовить ко всему
Всех, возможно, невозможно.
Невозможно – одному,
Ну, а всем – совсем несложно!