По дорогам светлой сказки

Михайлов Кирилл
По дорогам светлой сказки
Мы прошли тропою снов.
В белоснежной светлой пляске
Нас несли вперед салазки,
А вокруг мелькали краски
Ярких ёлочных шаров.

И мечты стремились сбыться,
Несмотря на снег и зной.
Нам хотелось веселиться,
И смеялись наши лица
В светлой детской веренице
Каждой праздничной зимой.