Об Уильяме Шекспире...

Анна 10
Кто Светочем Души нам осветил века?
Кто Душу всю отдал - до дна
И переворот в умах кто сделал?
Я вам скажу - и это наверняка -
Мы живем тем Гуманизмом (в том числе),
Что дал нам автор "Ромео и Джульетты"...
Кто лучше знал, как нам жизнь прожить -
Кто проложил дорогу Свету?
Я душу всю готова положить,
Лишь бы мои слова не просто пели ветру...