***

Ольга Владимировна Николаева
Как сильно по тебе скучаю,
Дни пролетают, я не замечаю...
Стучат и тикают часы...
Ну где же ты? Ну где же ты?
Бежит минута за минутой,
А я и не жива как - будто
Мне без тебя так одиноко,
И как порою жизнь жестока!
Живу мечтами о тебе,
Не зная где, сейчас ты, где?
Проходит жизнь, я в ожидании,
А между нами расстояние
Длинною в жизнь оно дано,
Нам вместе быть не суждено???
Я не поверю в эту ЛОЖЬ!!!
Я верю в то , что ты придёшь!
Шаги услышу я твои,
Всё громче тикают часы...
Войдешь в распахнутую дверь
И будем вместе мы, поверь!

Капранова Оля.
18.01.2018 год.