Два шага и ты близка...

Рихард Мор 2
Два шага и ты близка
Вокруг никого лишь только мы
У вечности так много всего о да
У шага которого нет увы

Я ухожу в пустоту рассвет
Ты проносишь закат кольцом
Вечность встречает и просит бед
У танца живой полыхает шторм

Куда ты уходишь пропал лечу
В неизвестность где завтра у нас звезда
Рождает покой и я молчу
Глядя на это буйство сна

И сколько поколений рождают жизнь
Когда всё начинается со слова смерть

07.01.2018