Люблю тебя...

Ольга Владимировна Николаева
Люблю тебя, как любят в жизни раз
Не только той любовью страстной,
Люблю тебя и жертвуя подчас,
Надеюсь все же не напрасно.
Любви твоей, я от тебя не жду,
Лишь об об одном молю я Бога
Вдруг, даже если раньше я умру,
Чтоб ты к Нему не потерял дорогу.
Как мать за сына , за тебя молюсь,
Как та, что любит тебя больше жизни.
Тебя я очень потерять боюсь,
Сильнее самой, самой лютой казни.
Прости меня, что понял всё не так,
Я не умею в письмах объясняться...
Не нагоняй на душу, сердце мрак...
Прошу не нужно отдаляться...
Молю, родной мой, отпусти,
В душе предайся в Руки Бога!
Кто сделал  больно, тех прости,
Забудь и не суди их строго.
Оставь для Бога роль Судьи,
Владыке мира и вселенной.
За тех кто боль принес моли,
Чтоб Богом не были забвенны.
Люблю тебя, как любят в жизни раз,
Не только той любовью страстной,
Люблю тебя и жертвуя подчас,
Надеюсь все же не напрасно.
Тебя я жду, и верю все же
Что мы судьба одна с тобой,
Ведь мы с тобою так похожи
Молю тебя, приди за мной...
В душе тебя я обнимаю,
Целую нежно и любя...
Родной мой, всё я понимаю,
Бог свел со мной тебя не зря.
А потому прошу, любимый,
Ты не отталкивай меня!
Люблю тебя родной мой, милый,
Ты очень дорог для меня.
Прости за все,что есть и было...
Я понимаю, что устал.....
И чтобы я не говорила
Я так хочу, чтоб все же знал...
Что мои чувства не притвора
И я люблю тебя поверь!
Мне недоверие хуже приговора
Ты мне не веришь, так проверь
Ты потерпи еще немного,
Я знаю, очень тяжело,
Но за тебя молюсь я Богу,
В сердечко чтоб пришло тепло...
Господь Всемилостив, я знаю
И Он с тобой везде, в пути..
Лишь об одном я умоляю,
Ты от меня НЕ уходи ...(((

Автор : Капранова Оля. (18.01.2018)