Парижанам - про фанеру, и не только...

Владимир Глебович Сапков
Вот она, родная, - над Парижем!
А мы её уже давно не ищем,
Фанеру с нашего сарая крыши...
А Украина к вам не залетала? -
Соседка наша, в бедах запропала...
Как прилетит - так будет вам "не мало"!
На память вам фанера - берегите!
Хотите Украину? Ждите... Ждите...
________
Вдохновило меня стихотворение:  "Над Парижем летела фанера...", автор - Олег Зайцев 4
-------
И вдохновил рисунок: художник автор рисунка - Ирина Гитенкау