Я в духоте окна...

Рихард Мор 2
Это я в духоте окна как и ты в духоте окна
Нас приносит одна волна у которой дыханье сны
Я спрошу как дела а ты как всегда мне зажжёшь свечу
Что рождает собой миры значит всё хорошо мой друг

Невозможно поверить мне что такая судьба нас ждёт
От начала и до конца мы привязаны и мертвы
Разрубить этот узел как верно лучше не знать о том
Что такое восход судьбы если запад его восторг

Только в этом и боль и грусть перед битвой в больших мирах
У которых есть только ты а в тебе не хватает глаз
Чтобы выразить эту боль невозможно пройти весь путь
Только если ты сделал шаг нет дороги обратной груз

Изначально ты выбрал сам у тебя же есть только сны
А в тебе как обычно сын между пламенем и огнём

09.01.2018(1)