Немножко больше, чем чуть-чуть

Ирина Смирнова 5
Себя нам вряд ли обмануть
И хоть уходишь ты не глядя,
Немножко больше, чем чуть-чуть
Тоски останется во взгляде...
Для нас длиннее станет ночь,
В которой никому не спится,
В которой сон уходит прочь,
А день не вспомнит наши лица...
И вновь внутри лишь пустота -
Остатки чувств ушли с парада...
Уже не тот...уже не та...
И ничего уже не надо...
И ничего нам не спасти...
И в чем-то большем не признаться...
И выбор сделан был уйти,
А сердце жаждало остаться...