Я вспомнить не могу, во мне откуда...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я вспомнить не могу, во мне откуда
С тех пор, когда мы были малыши,
Крещение - синоним слову "чудо",
Болящей исцеление души?

Хотя душа в те годы не болела...
Вполне возможно, прошлых жизней след?
Народ в купели окунает тело,
При этом в души проникает свет...