Скорее этот танец на воде...

Рихард Мор 2
Скорее этот танец на воде
Чем этот звон хрустальных слёз шампанского
Подарит мне улыбку в декабре
Погода как обычно вещь обманчива

Укутаюсь как прежде чуть смешно
От капель в голове прохладой веет мне
И так незабываемо свежо
И хорошо что на душе моей так ветренно

Звучит полночный говор тихих звёзд
Калейдоскоп на радость всех щарманщиков
Они также как я идут на зло
У этой осени-зимы слепые мальчики

Невидимые истины и там
Метелят несмотря на одиночества

12.01.2018 (1) – 15.02.2018

===ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ===

Скорее этот танец на воде
Чем этот звон хрустальных слёз шампанского
Подарит мне улыбку в декабре
Погода как обычно вещь обманчива

Укутаюсь как прежде чуть свежо
От капель в голове прохладой веет мне
И так незабываемо смешно
И хорошо что на душе моей так ветренно

Звучит полночный говор тихих звёзд
Калейдоскоп приветливых шарманщиков
Они также как я несут узор
У этой осени-зимы превосходящими

Невидимыми истинами нам
Метелят несмотря на одиночества

12.01.2018 (1)