Ты от счастья не сходишь с ума?

Елизавета Судьина
Ты от счастья не сходишь с ума?
Когда пишешь всем Доброе утро,
А ведь время уже - к часу дня
И обедать идут перламутры.

Понимаю, что утро - со мной,
Ты хотела б навеки продлиться,
Что ты в мыслях играешь с Сафо
И на губках искра серебрится.

Ты мне кофе вчера принесла
Прямо в грязное мутное стойло,
Где играю с коровами я
И дразню их шестом непристойным.

Хорошо, что решила служить!
На коленях, моя королева.
Можешь сливки мне в рот положить,
Раз стоишь на пороге, гетера!