Не оставляй меня...

Ольга Владимировна Николаева
Не оставляй меня, не надо...
Я буду в жизни для тебя
Одной единственной отрадой,
Что от тоски спасет тебя.
Прошу позволь с тобой быть рядом
Не прогоняй меня молю...
Не поддавайся злому яду,
Что в душу впрыснули твою.
Ты самый близкий и любимый,
Родной и нужный для меня,
И так с тобой необходимы
Мы друг для друга , ты и я!
Не отвергай меня, не надо...
Я буду в жизни для тебя
Одной единственной отрадой,
Что молит Бога за тебя...

Капранова Оля. (18.01.2018)