поток сознания 2

Федорович Дмитрий
как сильно открыты нервы
как странен сегодня мир
как горек в бокале вермут
как времени краток миг
как это мне всё знакомо
унылый вечерний свет
и нет ни друзей ни дома
и даже меня здесь нет
и будущее наступит
едва ли и время спит
бессильно текут минуты
бессилен в бокале спирт
бессилен и я как будто
с надсадой встаёт луна
настанет ли завтра утро
и хватит ли мне вина
забыться