Ритм и Метр

Рихард Мор 2
Это немота это пустота внутри
Как же выразить этот стыд рубцами
Кожа покрывается и кричит
А на деле все мы выглядим подлецами

Вот и я от себя иду на звук лечу
Нет не я — мы — овраги и пустоши лет бесчестья
Отпрыски по Размеру писать хочу
Но не получается и я честен

Этот Ритм он бесконечен и одинок
Несмотря на Метр одичалый и однобокий
Только эта абстракция не у ног
Твоих разлеглась поёт и сама жестокость

Жизнь снова плавится и ворчит
Как старуха право же ты не старец брат мой

17.01.2018 (1)