стихи

Михаил Омельченко
в тюрьме я глаз твоих скучаю
тяну не нужный горький срок
от стенки к стенке я шагаю
и чувствую что вновь продрог
 ты отпусти меня не мучай
в них холод сырость и тоска
и лишь представится мне случай
я убегу наверняка
 и в добровольном заключеньи
я повторяю вновь и вновь
что виновата без сомненья
неразделенная любовь