Душа от счастья ввысь стремится

Сергач Федор Валерьевич
Душа от счастья ввысь стремится,
Вновь тело просится в купель!
Дух укрепит крещенская водица,
Хоть на дворе и не апрель.

Вам силу духа, бодрости, здоровья
Вода реки заполнит всем по край.
Наполнит благом, словно в половодье
Жизнь вашу, превращая в рай.

Проедешь хоть где по нашей Земле-
Увидишь людей счастливых вдвойне.
В Миссури, в Сене и в Неве
Святая водица сегодня везде.


18.01.2018г.