В белом замке короля

Алёна Демидова 2
                Друзьям-альпинистам

В белом замке короля
Своды с фреской Поднебесья.
Под крылом - вдали - земля.
На крыле - у сердца - песня.

И в мелодии дарах
Грусть танцует феерично.
В горних зимних холодах
Боже! Как она пластична!