Что же такое Вера?

Евгений Разгоняев 1
Сегодня мы с маленькой дочкой Иришей были на процедурах в мед центре и я по своему обыкновению благословил больную ДЦП девочку, дочь одной женщины.  Дав ее матери карточку с молитвой Отче наш и молитвой покаяния на другой стороне.

Оказалось, что они с дедом, который спросил у меня, из какой я церкви?
Я ответил Евангельской. 

Он очень негативно отреагировал на это, сказав, что если тебе церковь не Мать, значит и Бог не Отец! У нас Православных так не говорят и не делают! 
Это вы сектанты навязываете свою ересь!
(Я говорил, что вера может творить чудеса. вера это нечто большее, чем отстоять службу в церкви. вера двигается любовью и творит благо людям!) Было больно и невозможно что-то доказать. но в России так научены многие люди!

... А женщина при выходе обернулась и сказала, Мы завтра будем...

Господь, помилуй нас!

""""""""
Вера двигаясь любовью
Может несравненно много
В искупленье Его кровью,
Вопрошая сил у Бога.

Вера видящих сквозь толщу
Океана бездн познанья
Зажигает собой больше,
Чем обрядность и преданья.

Вера хочет обновляясь
Раздавать себя по свету.
Я Иисусу поклоняюсь,
Больше чувства просто нету!

Люди, милые Бог над нами
И все видит! 

             18.01.2018