Многоголосье

Елена Колобкова
аборигены
простое как мычание
хайку

сирены
затыкает уши
покупатель Одиссей

пробка
противно поскуливает
авто

полет бабочки
плачет балалайка

как громко
капает вода
из крана

солёные орешки
кто-то говорит «вперед»

рекламный баннер
ржет
сивая кобыла





18.01.18