Любовь и боль

Екатерина Ковалевская
Любовь замешана на боли…
И хочешь верь или не верь,
Но жизнь одной свободой воли
Не обойдётся без потерь…

Когда в любви звучит привязка,
Желанье властное «иметь»,
Не развернётся счастьем сказка –
Лишь блажь, похожая на клеть…

И очень долго молча можно
От правды жизни убегать,
Но то, что прячешь, непреложно
Вдруг вспыхнет на пути опять.

Разбудит страсть, тебя разбудит,
Потребует: «Не ври! Изволь - …!»
В веках соединяли люди
Любовь и Боль
18.01.18