Мистерией

Амулетов Саша
Ты так хотела стать — его святыней...
Дыхание любви зашить он не посмеет. Верю.
Мир без тебя — песком шурша пустынным,
Струится в серую и неживую атмосферу.

Очнётся ли... другим... от всех свободным,
Увидев — первозданный свет души, который — густ.
Познает чувственность — иной природы —
Услышав в звуке крыльев хрустально-Эдемский хруст.

Черты углём — по памяти — рисуешь...
Картина оживёт! Мистерией вдруг заиграет!
Заклятие... и чары... рас-кол-дуешь...
Но проклят Грей! В нём вечный Дориан! Не умирает.