Архимандит

Кузнецов Константин
Не верю я в подвиг святой
и в церковь не рвётся душа,
ведь бог в ней нации той,
что даром не даст и шиша.

И как ты поп не гоношись,
но богоизбранный народ
вам посулит другую жизнь,
а эту тут же отберёт.