062

Шмуэль Зильбер
1. Скороговорка:
  Гетры у Герты,у Герты гетры.

2.Мы трое СУТОК не слезали С УТОК!

3.Для входа в туалет,необходим вам разовый билет!
  Но есть резон,купить абонемент на весь сезон!

4.Цыплёнок подан был на блюде
  и чувствовал себя он не в своей тарелке!

5.-Мадам,чего читаем?
  -Ваши мысли!
  -Вы Мессинг,в смысле?

6.Облегчил душу,облегчив желудок.

7.Измены мужу делятся:
  назло,муж не активен и от скуки.

8.Вы одна и я один-
  корвалол, валокордин.

9.Гаудеамус игитур,
  а гите намес фигитур,
  Буэнос Айрес - Сингапур,
  Пуэрто- Рико - Порт Артур.

10.Ванька,встань-ка,
   Санька,встань-ка,
   Данька,встань-ка,
   Анька,ляг!