Спасибо Бог тебе за всё

Павел Рупасов
                ****

Спасибо Бог тебе за всё!
За радости и за печали –
Вращаем жизни колесо…
И не сбылось, о чём мечтали.

О, юность светлая моя!
Мечты твои несовершенны –
Так далеко те тополя
У школы, церкви – у деревни.

Душа торопится в полёт.
Манят, манят большие дали!
А время быстрое идёт
И далеко ёщё печали…

Затянет дел водоворот –
Детишки и семья – работа.
Из поворота в поворот…
Вот так живём! Одна забота.

И видно так уж суждено
Нам от рождения до тризны,
Крутится дел веретено…
А счастья дни – они капризны!

Бегут, торопятся года.
Всё ближе, друг, седые дали.
Всё ближе, ближе холода!
Не всё сбылось, о чём мечтали.

Но всё равно я жизнь люблю!
И радуюсь её просторам –
За всё Творца благодарю
И Аллилуйя пою с хором!