Идиоты упёртые

Хо Мэн Скай
Девушка наносит духи на запястья,
Нежится в омуте предвкушения пышного.
Если хотите узнать, что же такое счастье...
Просто спросите об этом любого любившего.
Он вам расскажет что это, как приступ астмы,
Что задыхаясь, веришь ты в сказки, не видишь фальши.
Что ж, все влюблённые приукрашать горазды.
Но вы послушайте, всё же, что он вам скажет дальше.
Он вам поведает как впервые её заметил,
И как по началу думал и сомневался.
Как после их первой совместной прогулки ветер,
Кружил его и листья в порывах смешного вальса.
Про что-то летнее или весеннее
Он вам расскажет, будьте уверены.
Про то, что счастливые не чувствуют времени,
Они вне времени в чувствах... для всех потеряны
Он вам расскажет и о невесёлом,
Как быт съедает чувства и гложут сомнения.
Он назовёт её глупой, себя олухом,
Если у них всё было, конечно, на самом деле.
Влюблённые - редкие идиоты, к тому же упёртые.
На своих и чужих ошибках не учатся, похоже из принципа.
Вы его спросите: ''Ты бы из памяти стёр её?''
Он бы ответил, что ещё раз в неё влюбился бы.
Девушка наносит духи на запястье,
Волосы по плечам — искристая мишура.
Я...понимаешь?..Понял...пожалуй...счастье.
Это было весной, а нет всё таки летом...стояла жара.
16.01.18