Мёрзнет Мурзик от прохлады

Геннадий Смирнов 2
Мёрзнет Мурзик от прохлады,
Горло шарфиком закрыл,
Не поются муренады,
От мороза скинут пыл.
Солнце где-то заблудилось,
Стынут лапки и бока,
Где же здесь кошачья милость,
Потеплело бы слегка.
Шарфик греет,но не очень,
Ведь на улице зима,
Котик просто озабочен,
Проклиная весь январь.