Творец

Белка 9
Он говорил:"Я так люблю!
Готов всю жизнь с тобой прожить!
Вот только б цвет твоих волос,
Немного нужно изменить."
И, как хужожник,взявший кисть,
Добавил в белое чернил
Он белокурое детя,
В брюнетку разом  превратил.
-О.боги!!Как к такой, как ты,
Горячей страстью не пылать?
Вот только нужно изменить,
Природой выбранную стать.
Вот тут подправить,здесь убрать,
А здесь, немного подложить.
Иначе,как-то не с руки,
С тобой, несовершенной жить.
И,как у скульптора горит,
Работа спорится его.
В итоге, от нее самой ,
Уж не осталось ничего.
-О,чудо!Что я сотворил!
Скажите,это ль не успех!?
Теперь я знаю,ты моя
И ты? отныне? лучше всех!
Вот только надобно ещё,
Твое сознанье изменить.
Иначе,как смогу тогда,
И дальше так тебя любить?
Вот так ,любя,пилил, строгал
И под себя её воял.
В итоге, просто превратил,
Увы,в ненужный матерьял.