Аккордом нежности...

Ольга Энигма
Аккордом нежности по струнам трепеща,
Сплетались ноты кружевом вуали,
И пальцы стройный клавиш ряд ласкали,
Мелодию любви настойчиво ища.

Лазурным сумраком манили тень и сны,
И ночь стекала, плача стеарином,
А клавиши души необратимо
Всё жаждали, как и рояль, чьей-то руки…