Я проиграю этот бой

Чёрная Ри
Напомни мне про то, что было.
Прожги меня невинным словом.
Глуши небесным перезвоном
Всё то, что должен я забыть.
Я не хочу на свете жить
Без правды, веры и свободы.
Немые правил этих своды.
По ним не должно рядом быть -
Со мной тебе не будет власти
И ты сломаешься на части,
Когда я снова уступлю
Когда скажу, что я люблю.
Давай, убей меня улыбкой -
Покончи выстрелом с душой
Скажи, что стал ошибкой,
Скажи мне нежно: "я не твой".
И это будет худшей пыткой.
Поверь мне на слово, с душой
Ты волен делать всё, что хочешь.
Ведущий - сам себе ведомый -
Ты не услышишь моих стонов -
Я проиграю этот бой.
Смотри в глаза - ты мной разбужен,
Мне надоело прятать взгляд.
Зелёный выпью лучше яд,
Чем делать вид, что равнодушно
Тушу абсентом свой пожар.
Нет, я не болен, не простужен
Я просто ждал, так долго ждал,
Чтобы сказать как ты мне нужен
(Надеюсь, я не опоздал)
Почувствуй нить, что между нами -
Она совсем ещё тонка
Не важно. Вот моя рука -
Держи её, не отпуская.
Расплавь меня, чтоб я растаял.
Веди над пропастью по краю.
Кричи мне то, чего не знаю -
Молчанье это приговор.
Уж лучше выстрелом в упор
Насквозь пробей за этот вздор.
Ответь мне строками из сердца
Да, да. Оттуда, где стучит,
Где кровь кипит, и где болит,
Где пульс зашкаливает в герцах,
Где гордость медленно горит.
Из нас двоих я буду первым,
Кто сделает последний шаг
Мои разорванные нервы
И ты - мой друг.
И ты - мой враг.