Литература

Алексей Сергейчук
Незатейливо и просто
За строкой бежит строка,
Как могилки по погосту
Сеет щедрая рука.

Посетителей немного,
Где осел уж бугорок.
Только в памяти у Бога
Большинство хранится строк.

Пожелтеют вскоре фото
Вдохновлённых прежде лиц.
И сметёт однажды кто-то
Слой исписанных страниц.