Enter

Гельт Катрин
На рассвете вселенной когда-то
В прошлой жизни забыли расстаться,
Резким всполохом нервы сгорали
Дан приказ: "вопреки -оставаться!"

Без забрала, без масок,
Роняя
Зерна конструктивного реализма,
В землю древних обломков рая

На рассвете меж сном и явью
Свет луны догоняет солнце
Инкарнация та не вернется
Мы фотонами свет воплощаем.

Ты входи в меня содрагаясь,
Плавно-нервно и трепетно-близко
Где рецепторов не хватает
С хвойной лапкой играет киска

But I really feel wild burning
And desire of wonderful shadows
Let forget very deep in my consious
Enter cave’s of your dream in grey meadows