Ну вот и все Finita подкачала...

Форнит
Ну вот и все… Finita подкачала,
комедия окончилась сама
сегодня, когда дан отсчет с начала,
и из АТО проклюнулась война…
Четыре года ложных ожиданий,
наглядных перемирий, фарса тем.
Итог - официально на закланье
Донбасс отправлен волею систем.

Камланья тщетны, планы позабыты,
гарантий нет, гаранты входят в раж –
продвинутые перцы от элиты
просчитывают заданный вираж,
ища возможность легкого навара… 
Рубеж так близко, манит Рубикон,
а власть играет в перемирий свары,
нас выставляя фишками на кон.

Кому резон? Да, право, всем, поверьте…
«Cherchez la femme» - здесь принцип не с руки,
на факельный содом решились черти, 
взяв беспощадно нашу жизнь в тиски.
Где Демиурги? Ищут светотени, 
вещая отрешенно ни о чем,
советуя привстать нам на колени
и улыбнуться перед палачом.

Мир продан вновь, «за» - триста рук в салюте.
Привычной пьесы резкий поворот…
Смеется спонсор, дав кредит в валюте
на новых перемирий пятый год.

АБ1801181606