О Нём...

Софи Курбатова
"Который час?" Мой вопрос вслух заставил взглянуть на часы... 4 утра... А я не сплю... Особые женщины и думают по-особому... Но когда это зашкаливает на недели-начинается паника... Боже, как я всё-таки люблю его... Люблю его руки... Стать... Прикосновения... Тысячи мужчин... Но он-оружие... Оружие моего женского поражения... Смертельного и рокового... Наши встречи... Звонки глубоко за полночь... Наверно, каждой можно было пожелать такого... "А почему он выбрал меня?" Красиво вытянув изящные ноги на диване, я продолжала сходить с ума...
Сладкое беспамятство, когда жизнь останавливает обороты и начинает взрывать изнутри... Как же нам было хорошо... Часами... Секундами... Сутками...
В такие моменты я теряла себя, теряла волю... Летела к чёрту моя безумная гордость... И его брутальность... Осторожно приложив к губам серёжку-подарок любимого, набрала номер...


Продолжение следует...