Когда нацеловались смело...

Сергей Локтионов
Носило разными ветрами,
Ходили разными путями
К начертанной судьбою встрече
В свечами освещённый вечер...
Когда нацеловались смело
И молния пронзила тело,
В объятьях неги невесомой
Мы плыли по реке любовной
Вне времени и вне пространства
В доступное отныне царство...