А облака плывут по небу голубые

Наталья Федулкина
А облака плывут по небу голубые...
Сама зажмурилась - опять смотрю -
Там, видимо, от неба струйки стынут,
Соединяясь в целое голубизной живут..

Там, видимо, сейчас свои законы
И цвета физики не приняли... Судьба.
И эльфы сказочные замки строят,
И водворяют чудо жизни, как врата...

Там птицы мира вьют для счастья гнёзда
И падает с вершин незыблемых вода.
Там всё для всех... влюбиться просто
В чужие честные с рождения глаза...

Там вера есть, надежда вдохом
Пустым там места нет, и всё само собой
От бед людских остались крохи
Исполнилось желание заветною мечтой...

Там облака на небе звонко - голубые,
Протиснулись нечаянно в наши небеса..
Наверное, чтоб люди с верой жили..
Всё в этом мире происходит не спроста...