Сыпал снег...

Елена Долгих
Сыпал снежные подарки
Кто-то сверху…Может, зря?
А следы – людей помарки
На картине января,
Выводили цепь  причуды.
На холсте полно дорог…

Сыпал снег из ниоткуда,
И не сыпаться не мог…