Восхищение нежного утра...

Дивная Тайна
Расплескалось по алым губам,
Восхищение нежного утра,
Я тебя никому не отдам,
Хоть и не зацелую прилюдно...

Только в утре том, нашем, немом,
Потому, что слова все излишни,
Дышим мы еле слышно вдвоем,
И вкушаем сок губ, будто вишни...

Ты скользишь сам рукой наугад,
Тебе нужно проникнуть, где тайна,
Я шепчу что-то -- все невпопад,
Я нага в утре вся -- неслучайно...

Покори же меня, заласкай,
Сладко так вкусом губ наслаждаться,
Ты мой плен, я твой приторный рай,
В этом рае легко затеряться...

Дрожь и нежность подаришь рукам,
Я немею и чую как будто,
Расплескалось по алым губам,
Восхищение нежного утра...
*****
Август 2017