За спиной

Сергей Антипов 3
За спиной у меня океан
В пелене заходящего солнца,
Там иллюзии, страхи, обман,
Кто-то нагло и злобно смеётся…
За спиной суета и борьба
Самомнение, глупость и серость,
И бессмысленная ворожба
Тех, кому больше всех захотелось…
Ну а что же тогда впереди
Кроме вечной борьбы с дураками?
Мне мой Ангел твердит: подожди,
Будет всё, что мы долго искали!
Просто верь самым ярким мечтам,
И забудь про всю муть за спиною,
Будем все мы когда-нибудь «там»,
Но не все, к сожаленью, собою…