Шагаю я по белым облакам

Ольга Тайсина
Синеет небо после снегопада,
Шагаю я по белым облакам,
Которые расстелены в награду,
Чтоб показать - природа чистый храм.


Создатель подарил нам эту нежность,
Кристальность вод, зелёный шум тайги,
Но скрежет тракторов вспахал безгрешность
И взрывы рвут покров святой земли.


Зачем нам эта  ненависть и войны,
Расправь любовь могучие крыла,
Пусть мамы сыновей растят спокойно,
Пусть сгинет, кто земле желает зла.