Ура

Надежда Мунцева
    

Ура, хозяева наполнили кормушку!
Там прямо с верхом куча  шайбочек лежит!
И Кот с разбега, прямо в миску, без прицела
Враз приземляется, от счастья весь дрожит!

-А ну подвинься! Ах, ты Персик неуклюжий!
Ты мне мешаешь шайбы по полу гонять!
Ай, яй, хозяйка вдруг заходит к нам на поле!
Скорей отсюда! Лапы, хвост, куда бежать?!

P.S. На мотив «В хоккей играют настоящие мужчины»
Врачам и всем сотрудникам городской ветлечебницы , на Сушанской посвящено, г. Боровичи, Новгородской области