ремонт с Леонидом

Кочарян Белла Михайловна
Вот начался новый год!
Вы затеяли ремонт?
Только сново денег нет
А мечте уж сколько лет,
Не грустите выход есть
И большая это честь
С ним не только гвозди бить
Но и чай на кухне  пить.
Кто как белый дед мороз
Может ваш решить вопрос?
Ну конечно Леонид
Он на первом как магнит
И звездой экрана будешь
вдохновишься от души
Если всё тебе по нраву
  Якубовичу пиши!