Поздняя встреча

Евгений Чехмакин
Поздняя встреча
Люди не вечны…
Поздняя встреча
Жизнь коротка!
Поздняя встреча
Вечер и свечи
Руки и плечи
Цветы и бокал
Поздняя встреча
Не бесконечна
Кончится вечер
Как юность прошла
Поздняя встреча
Время не лечит
Рана сердечная не зажила
Поздняя встреча
Бархатный вечер
Всё не случайно…
Слова на губах:
Всё не случайно
Юности тайну
Мы сохранили в наших сердцах
Поздняя встреча
Не скроешь морщинки
Седые щетинки
Снег на висках
Поздняя встреча
Кончается вечер, кончается вечер…
Слезинки в глазах
Поздняя встреча
Так быстротечна, так быстротечна…
Пора на вокзал
Поздняя встреча
Кончился вечер
Юность беспечна
Прости, не сказал…
Поздняя встреча...
Тихие речи:
Если б, я знала…
Если б, я знал!
18.01.18