На продление санкций

Павел Сивков
Европа на нас насылает
То орднунг, то всякий поп-арт,
То учит, то травит, то лает,
То Гитлер, то Буонапарт...

Беснуются гей-активисты,
Клевещут и гонят пургу.
Соскучились, знать, мазохисты
По русскому сапогу.