Малиновый звон

Иван Невский 62
Малиновый звон плывет,
сзывает честной народ:
Сегодня Крещенье,
неси угощенье,
нам Батюшка в храме ждет!
Морозная ночь светла.
Оставьте свои дела.
Святою водою
полны рукомои,
Архангелов бьют крыла!
Водицы святой попьем
и на Иордань пойдем.
С молитвою к Богу
осилим дорогу,
там в прорубь с семьей нырнем.
Сын Божий с небес глядит
и радуясь говорит:
Любимые дети
на милой планете
мой дом вам всегда открыт!