Швы

Марина Стеблевская
может, сейчас ты пьёшь. на окраине старого города
у меня ничего. опять от дыма режет горло.
когда мне подарят волшебные ножницы?
-чтобы я перерезала нити, что между нами
протянуты; -не ощущать себя  больше заложницей
этих наших нелепиц, что уже стали
швами.
14/10/17