Год собачки. акро

Елена Долгих
Гололёд припудрен снегом,
Окна инеем блестят,
Дом наполнен звонким смехом
Сорванцов-детей. Подряд
Обещания даются:
Будем вежливы, умны!
Аккуратно ставят блюдца,
Чашки косточек полны.

Каждый ждёт подарка, знака –
Интерес возрос к собакам!