Cюpприз

Ольга Хорнетт
Фантастическая сила
Разгоняет неба хмарь.
Всемогущее светило
И... растерянный январь.

Ветер, баловень ретивый,
Не спугнул озябших птиц.
Переливчато про диво
Трель звенит... Каков сюpприз!

Скрыт от глаз подарок царский.
Так бывает или нет?
- Ты подснежник?!
- Да, январский...
  Я души весенний свет...



***
На фото: Первые подснежники в саду - 16.01.2018 г.